Климатические установки SystemAir Menerga для бассейнов

При поставке оборудования «DAIKIN» в Республику минуя эксклюзивного дистрибьютора «VENTR», завод изготовитель снимает с себя всю ответственность за качество, гарантийный срок и сервисное обслуживание продукции.

Menerga ThermoCond 39

Климатические установки SystemAir Menerga ThermoCond 19/23/29/38/39 для обеспечения микроклимата бассейнов - это новые эффективные блочные установки. Производители полностью переработали всю линейку оборудования и превратили установки основных серий в высокосовременные блочные системы. За счет этого удается сократить время производства и поставки.

Обеспечена еще большая эффективность систем - все системы Menerga в стандартной комплектации теперь оснащаются вентиляторами с высокоэффективными двигателями ЕС. В холодильных установках используются эксклюзивные регулируемые компрессоры. Системы разработаны по высочайшим стандартам энергоэффективности. Некоторые системы даже значительно превышают самые жесткие требования, например А+.

Полностью переработана конструкция корпуса - новые корпуса для систем среднего и большого размера теперь имеют новую внутреннюю конструкцию и всецело удовлетворяют концепции «идеальная гигиена»! Теплоизолирующая оболочка, выполненная из специального пластика, повышает коэффициент «мостика холода» для обеспечения соответствия требованиям топ-класса ТВ1. Крышки фильтров снабжены удобными запирающимися ручками.

Оптимизированная система управления и регулирования - оптимизирован мозговой центр систем и теперь гарантируется, что все системы Мепегда всегда будут работать в полностью автоматизированном режиме на оптимальной производительности. Сходящие с заводских конвейеров системы уже имеют ряд встроенных дополнительных функций, которыми можно будет при необходимости воспользоваться позднее.

Все системы выпускаются с опцией vicomo-ready - любую из систем можно заказать с опцией «vicomo-ready». Мониторинг параметров системы современным программным обеспечением первые 12 месяцев после ввода в эксплуатацию бесплатный (может взиматься единовременная дополнительная плата за подключение оборудования / линий передачи данных).

Расширение технических сервисов обеспечивает повышения качества предлагаемых заказчикам услуг. Теперь, располагая большим штатом сервисных инженеров, более оперативно оказываются услуги заказчикам. Чтобы системы всегда работала надежно и эффективно, создавая оптимальный климат, предлагаются различные концепции техобслуживания на индивидуальной основе.

КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ БАССЕЙНОВ предназначены для частных и общественных, спортивных бассейнов, аквапарков, бассейнов с соленой водой, лечебных и многих других. Дополнительно предусматривается утилизация тепла сточных вод.

Вентиляция бассейнов является одной из сложнейших задач вентиляции. В настоящее время SystemAir Menerga являеnся лидером рынка в области инновационных разработок. Отличительные преимущества: высокая степень рекуперации тепловой энергии приводит к снижению эксплуатационных затрат, а надежная конструкция установок приспособлена к неблагоприятным условиям эксплуатации.

1 Качество: оборудование Menerga - от разработки до погрузки - полностью соответствует маркировке «сделано в Германии».
2 Корпус и рама: рама установок выполнена из долговечного, прочного алюминиево-стального каркаса. Разные варианты конструкции корпусов, включая варианты с коэффициентом мостика холода класса ТВ1.
3 Система управления и регулирования: установки поставляются готовыми к подключению. «Умная» система управления и регулировки гарантирует работу установки в оптимальном режиме на протяжении всего времени эксплуатации.
4 Фильтры: для обеспечения безопасности человека и техники все вентиляционные установки оснащены оптимальной системой фильтрации.
5 ' Водяной нагреватель или охладитель воздуха: для покрытия потребности в нагревании или охлаждении воздуха внутри помещений.
6 ' Вентиляторы: энергоэффективные блоки вентиляторов с двигателями ЕС.
7 Косвенное «адиабатическое» испарительное охлаждение: по мере возможности мы используем для охлаждения естественные процессы,
например охлаждение водой.
8 Теплообменник: вместо алюминия мы используем полипропилен. Это не ухудшает коэффициент полезного действия, но уменьшает вес установки и выброс С02 при производстве теплообменников.
9 Каплеуловитель: полностью исключает попадание аэрозолей и проникновение влаги из воздуха в вентиляционные каналы.
10 Система воздушных заслонок: для точного распределения потоков воздуха.
11 Управление потоком воздуха: рациональное расположение байпасных линий для эффективной эксплуатации в любое время года.
12 Компрессорная холодильная установка / тепловой насос:
соответствует нормам DIN EN 378 и прошла типовые испытания в соответствии с директивой ЕС о напорном оборудовании.

Всегда правильное решение - Интеллектуальная модульная система

Мы имеем огромный опыт, полученный в результате 30-летних разработок систем кондиционирования воздуха, и нами установлено свыше 40 ООО систем по всему миру. Мы адаптируем наши системы под требования конкретных проектов. В результате это привело к появлению модульной системы, которую можно очень легко скомпоновать под индивидуальные требования конкретных проектов.

Различные серии установок представляют различные базовые направления кондиционирования воздуха. Так, установки серии Adsolair работают по технологии «адиабатического» испарительного охлаждения. Чтобы использовать солнечную энергию для осушения
воздуха, лучше всего подойдут установки серии Sorpsolair. В плавательных бассейнах для создания хорошего микроклимата лучше всего
подходят установки серии ThermoCond.

Определившись с подходящей серией установки, можно скомпоновать установку под собственные требования. Можно выбрать, например,
местоположение шкафа управления или места подвода воздуха. На этом этапе установка конфигурируется под индивидуальные требования
помещения с учетом всех нюансов конкретного объекта.

Но и это еще не все. Например, можно изменить количество рядов трубок воздухонагревателей, а значит их теплопроизводительность. Или можно выбрать фильтр другой категории качества в зависимости от собственных требований. Можно укомплектовать установку дополнительным оборудованием и внести некоторые другие изменения в ее конфигурацию.