Продукция Armstrong International Inc.

При поставке оборудования «DAIKIN» в Республику минуя эксклюзивного дистрибьютора «VENTR», завод изготовитель снимает с себя всю ответственность за качество, гарантийный срок и сервисное обслуживание продукции.

Продукция Armstrong International

Корпорация Armstrong International Inc. основана более 100 лет назад Адамом Армстронгом (Флорида, США).
Компания специализируется на разработке и производстве следующего энергосберегающего оборудования:

- системах кондиционирования воздуха;
- системах искусственного холода;
- пароконденсатных системах;
- системах сжатого воздуха.

Представительства корпорации находятся в 122 странах мира. Развитый штат профессионалов и обширный опыт обеспечивают неуклонное совершенствование продукции, применение передовых технологий и материалов, дают возможность оперативно реагировать на требования рынка. Производственные мощности корпорации расположены в США, Бельгии, Японии и Китае. Бельгийская компания «Armstrong International S.A.» основана в 1969 году и имеет представительства во всех странах Западной и Восточной Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Комплексная система проектирования, производства и логистики сертифицирована в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9000.

Несомненными преимуществами продукции Armstrong являются быстрая окупаемость и длительный период прибыльной эксплуатации наряду со стабильностью технологических режимов и высокого качества продукции. Потребителями продукции Armstrong являются международные корпорации Shell, Exon, Nestle, Upjohn, Samsung, Esso, BASF, Bayer и др.

Неотъемлемыми сферами деятельности Armstrong International являются пропаганда и развитие современных методов и технологий энергосбережения.

Armstrong Inernational S.A. проводит регулярные семинары и подготовительные курсы, тем самым делится накопленным за целый век работы опытом по практическим методам энергосбережения в пароконденсатных системах, системах сжатого воздуха, кондиционирования и искусственного холода.

По материалам официального сайта armstrong.inc.ru