Продукция Fujitsu

При поставке оборудования «DAIKIN» в Республику минуя эксклюзивного дистрибьютора «VENTR», завод изготовитель снимает с себя всю ответственность за качество, гарантийный срок и сервисное обслуживание продукции.

FUJITSU

Fujitsu Limited — крупная японская корпорация, производитель электроники и ИТ-компания. Работает на глобальном уровне, имеет дочерние подразделения во всем мире.

Японский рынок предъявляет самые высокие требования к кондиционированию воздуха и задает тенденции моды и стандарты во всей индустрии. Поскольку FUJITSU является мировым брендом и имеет безупречную репутацию, компания Fujitsu General Limited продает в Японии свои кондиционеры исключительно под брендом FUJITSU, занимая из года в год лидирующие позиции.

Являясь мировым лидером в производстве суперкомпьютеров и электронных компонентов, FUJITSU использует эти разработки в своих кондиционерах. Поэтому климатическое оборудование FUJITSU отличается своими оригинальными интеллектуальными системами автоматизации, диагностики и управления.

Бренд Fujitsu создает платформу для нашей деятельности по всему миру. Сотрудники реализуют лозунг "shaping tomorrow with you" во всем, что они делают. История международной информационно-коммуникационной компании берет свое начало в Японии, поэтому мы храним традиции японского качества и стремимся учитывать культурные особенности разных стран и регионов мира.

Бренд Fujitsu опирается на профессионализм наших сотрудников. Мы следим, чтобы все сотрудники правильно понимали и реализовали основные идеи бренда.