Для бизнеса

При поставке оборудования «DAIKIN» в Республику минуя эксклюзивного дистрибьютора «VENTR», завод изготовитель снимает с себя всю ответственность за качество, гарантийный срок и сервисное обслуживание продукции.

commercial-air-conditioner

Мы предлагаем оптимальный и широкий выбор систем кондиционирования для Вашего бизнеса.
В зависимости от сферы Вашей деятельности и объемов помещений могут быть рекомендованы различные типы кондиционеров и систем охлаждения:
- сплит-системы с внутренними блоками настенного типа - для обычных небольших офисных и подсобных помещений, кафе, и др.
- кондиционеры кассетного (со скрытым монтажом блока в надпотолочное пространство), напольного, подпотолочного, канального, универсального типов - для торговых залов, магазинов, конференц-залов, выставочных центров, офисных помещений, ресторанов, кафе, и др.
- VRV-системы (объединяющие в себе несколько кондиционеров разного типа, подключаемых к одному общему внешнему блоку) - для больших торговых и конференц-залов, многоэтажных административных зданий, бизнес-центров, ресторанов на несколько сотен человек и др.
Ознакомившись с описаниями систем кондиционирования, Вы можете выбрать модель или комбинацию, наиболее подходящую именно для Вас и Вашего бизнеса.